Foto: Juristen Alumni

Würzburg DVD

Beim "Streifzug durch Würzburg" werden die wichtigsten touristischen Highlights Würzburgs vorgestellt. Residenz, Festung, Alte Universität und vieles mehr findet sich auf der 70-minütigen DVD, die mittlerweile in 16 Sprachen erschienen ist.

Die DVD, produziert von Juristen Alumni Würzburg e.V. kann zum Selbstkostenpreis von zehn Euro zzgl. Porto bezogen werden, für Mitglieder des Vereins Juristen Alumni Würzburg e.V. ist die DVD kostenlos. Bestellung an: jaw@jura.uni-wuerzburg.de

Weitere Informationen zum Inhalt

In Würzburg zu Besuch:

- Stadtplan (Universität)

- Stadtplan

- Bezüglich Hotelbuchungen möchten wir Sie gerne auf den Service der Stadt Würzburg verweisen (Congress - Tourismus - Wirtschaft/Eigenbetrieb der Stadt Würzburg), Telefon: 0931/372371 oder E-Mail: hotels@wuerzburg.de.

- Museen der Stadt

- Andere Kulturstätten der Stadt