Erster Zahnmediziner-Ball

16.05.2015

Das Alumnibüro organisierte zusammen mit der Fachschaft Zahnmedizin einen Ball mit Aftershow-Party in der Stadtmensa.

Fotos: Caro Maas

Zum allerersten Mal hat das Alumnibüro zusammen mit der Fachschaft Zahnmedizin einen Ball mit Aftershow-Party in der Stadtmensa organisisiert. Eingeladen waren Studierende, Ehemalige, MitarbeiterInnen und ProfessorInnen aller Fachrichtungen.

Für etwa 280 Gäste spielte die Band 4am Musik live aus Berlin, Elektroswing Nation aus Würzburg und Prince Béla aus Karlsruhe. Die Alumni Sarah Geckele (Jura) und Dr. Tim Schneider (Zahnmedizin/Medizin) vom Tanz-Sportverein Rotgold sorgten für eine tolle Standard-Tanzshow. Sie waren extra von einer Hochzeit zum Ball gekommen.

Der Eintritt, inklusive eines italienischen Vorspeisentellers, betrug 25 Euro.