Vergangene Veranstaltungen

Das Datum des nächsten Science Slams steht fest - sieben Slammer präsentieren Ihnen am 17.11.2017 neue Themen auf unterhaltsame Art & Weise!

Die Zahnmedizin Würzburg schmiedet an einem Zahni-Netzwerk 'sucht alle ihre Ehemaligen'. Bitte um Registrierung über Portal. Persönliches Treffen am 11.11.2017 im Julius-Spital.

Der Forstwald mit 2.200 Hektar Fläche ist einer von vier Universitätswäldern in Deutschland. Im Jahr 1582 überließ Fürstbischof Julius Echter unter anderem die Einkünfte aus dem Forst der wiedergegründeten Universität zu deren Finanzierung. Dies wird u.a. durch Grenzsteine von 1584 belegt. Nicht ganz so alt sind die ältesten Bäume, aber immerhin sind diese Eichen Zeugen von 350 Jahren Waldgeschehen.

T-Day am 7.7.17

07.07.2017

Alle Funktionswerkstoffer und Tec-Funs werden zusammengerufen und zu einem fachlichen und danach gemütlichen Austausch eingeladen!

Alumni-Mixer

27.06.2017

Acht Ehemalige geben Ihre Erfahrungen direkt an Studierende und Doktorandinnen weiter.

Es ist geschafft; das erste Alumni-Fundraising-Projekt kann am 30. April erfolgreich abgeschlossen werden. Alle 750 Stuhlpatenschaften sind vergeben. Alle UnterstützerInnen sind herzlich zur Dank-Matinee eingeladen!

In die dritte Runde geht das Netzwerktreffen für die Wiwi-Fakultät mit Alumni, Studierenden, MitarbeiterInnen und ProfessorInnen. Bei sechs Weinen wird im Stückfasskeller der Residenz genetzwerkt. Einlass ist ab 19:00 Uhr.

Unser Gastgeber ist diesmal Tobias Wunderle, Stellvertretender Dirigent des Bundesmusikkorps in Berlin. Wir freuen uns auf neue Eindrücke, bevor wir zum gemeinsamen Abendessen gehen. Wahrscheinlich wird der Kanzler der Universität Würzburg dieses Treffen begleiten. Anmeldung bitte unter alumni@uni-wuerzburg.de.