Was guckst Du? Augen | Blicke in der antiken Kunst.

04.12.2016

Heitere Wein-Matinee mit Dr. Jochen Griesbach, Direktor der Antikensammlung des Martin von Wagner-Museums, 3. Stock, Aufzug ist vorhanden, Residenz (Südflügel)

Foto: Dr. Jochen Griesbach

Dr. Jochen Griesbach, Direktor der Antikensammlung des Martin von Wagner-Museusm gibt uns Einblicke in das Themas "Was guckst Du? Augen / Blicke in der antiken Kunst.

Sie sind alle herzlich zur heiteren Weinvorlesung eingeladen. Der Eintritt ist kostenlos!

Die Veranstaltung findet am 04.12.2016 von 11-12 Uhr im Martin von Wagner-Museum statt. (Residenz Südflügel, 3. Stock, Aufzug vorhanden). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz