Mentoring an der Uni: Beziehung für ein Jahr auf dem Weg zum Job

Foto: Sabine Dähn-Siegel

Unter der Überschrift  "Mentoring an der Uni: Beziehung für ein Jahr auf dem Weg zum Job" erhalten Sie im Rahmen eines Artikels der Mainpost weitere Einblicke in das Mentoring-Programm des Alumnibüros der Universität Würzburg, insbesondere dessen Ablauf und die persönlichen Erfahrungen des berichtenden Mentoren Georg Döller und seiner Mentee Kathrin Miebach.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz