Austausch in der Alten Universität beim Alumni-Sommerfest 2008

Im Alumni-Netzwerk der Universität Würzburg wird fach- und fakultätsübergreifend ausgetauscht - zwischen aktuellen und ehemaligen Studierenden, Lehrenden und Beschäftigten, zwischen Wissenschaft und Praxis.

Im Netzwerk finden Sie Menschen wieder, die am selben Ort – vielleicht zur selben Zeit mit Ihnen – einen sehr wichtigen Teil ihres Lebens verbracht haben.

Das Herz des Alumni-Netzwerkes ist die zentrale Alumni-Datenbank mit Web-Portal.

Um exklusiv, geschützt und kostenlos am Alumni-Netzwerk teilnehmen zu können, müssen Sie sich als Alumni der Universität Würzburg registrieren.

Im Alumni-Portal

• können Sie nach anderen Netzwerkteilnehmern suchen, Kontakte aufnehmen und pflegen
    • erhalten Sie persönliche Einladungen zu Alumni-Veranstaltungen und Weiterbildung
    • knüpfen Sie auf Wunsch Kontakte mit Ihrer ehemaligen Fakultä
    • beraten Sie aktuelle Studierende der Universität, z. B. beim Mentoring

und vieles mehr.

Wir freuen uns auf Sie! Werden Sie ein Netzwerker.